アルバイト、それは美味しいまかないを食べるため!
給料の他の楽しみと言ったら、私はまかないだったなあ!
定食屋さんでは定食、 中華料理屋さんでは本場中国の人の作る中華料理、 日本料理屋さんでは本格的な和食!
いろいろな飲食店でアルバイトしたけれども、 どれもやっぱり、専任の料理人さんが作るから どれも間違いなく美味しかったなあ。
しかも、専門以外のものを作っても、美味しいんだよね。
プロにこんな褒め言葉もどうかと思うけども。
レシピはあっても、量やその日の材料によって 分量や味付けも変わるだろうけども それもなんなくこなす。
やっぱり飲食店は最高!
違った、飲食店でのアルバイトのまかないは最高だね!
アルバイトを通じて学んだこと